Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:29, 27 мая 2015 1101

БК «Рязань» постарается сохранить прошлогодний состав, не реализовавший медальный потенциал 1

БК «Рязань» постарается сохранить прошлогодний состав, не реализовавший медальный потенциал

БК «Рязань» постарается сохранить большинство игроков состава-14/15. Об этом заявил директор клуба Сергей Волков в интервью, опубликованном на сайте «зубров». Он признал, что сделать это будет сложно: «БК „Рязань“ последние годы борется только за медали, наши лидеры на виду, им постоянно поступают предложения от других команд». Волков заметил, что за основу при формировании заявки возьмут составы двух последних сезонов.

По мнению директора, в прошлом чемпионате «зубры» собрали сильнейший коллектив за последние годы и по своему потенциалу должен был попасть в число призеров. «Это подтверждают результаты наших игр с финалистами чемпионата „Новосибирском“ и „Спартаком-Приморье“. В рамках Суперлиги у двух ее лучших команд „зубры“ выиграли четыре матча из четырех», — подчеркнул он.

Занять место выше восьмого, заявил Волков, помешал ряд факторов, в первую очередь, повышенный травматизм и спорные судейские решения в решающие моменты важных матчей. «Мы изначально шли на риск, приглашая меньше игроков, но лучшего качества, так что каждый из них был на вес золота, — рассказал он. — Но пошли косяком травмы. На протяжении всего чемпионата ни на одну игру тренеры не могли выставить полноценный состав». При этом он отверг претензии к медицинскому штабу: «Никакой закономерности в повышенном травматизме у БК „Рязань“ в минувшем сезоне я не вижу. Большинство травм — это случайность, невезение».

Директор также отметил, что следующий сезон станет определяющим для Дениса Тимакова и Алексея Безнебеева. «Есть ряд вопросов к нашим наставникам. В самое ближайшее время мы сядем и обстоятельно проговорим все нюансы», — сказал он.

Полностью прочитать интервью можно на сайте клуба, а также здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017