Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 27 мая 2015 1477

Рязанский шахматист Андрейкин завершил первый Гран-при на девятом месте и заработал больше полутора млн 2

Рязанский шахматист Андрейкин завершил первый Гран-при на девятом месте и заработал больше полутора млн

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин занял девятое место в своем первом Гран-При. Очередной розыгрыш престижнейших соревнований завершился во вторник, 26 мая. В этот день в Ханты-Мансийске прошел последний тур заключительного этапа.

Рязанец в этом турнире не выступал: по правилам Гран-при, каждый участник должен сыграть на трех из четырех этапов. Андрейкин в октябре дебютировал в серии предпоследним 11-м местом в Баку, затем чисто выиграл этап в Ташкенте, а в феврале замкнул таблицу в Тбилиси.

Гроссмейстер заработал 200 баллов. Победителем Гран-при стал итальянец Фабиано Каруана с 370 баллами. Всего в соревнованиях участвовали 16 шахматистов. В их числе были шесть россиян, рязанец стал четвертым среди них, опередив Александра Грищука и Петра Свидлера. Помимо первого, Андрейкин обогнал еще одного игрока первой мировой десятки — Аниша Гири из Голландии.

Первый в карьере Гран-при также принес рязанскому гроссмейстеру 30 тысяч долларов призовых, отметили «Новости саратовской губернии». По текущему курсу это больше полутора миллионов рублей.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017