Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 27 мая 2015 1150

В первом рязанском турнире по смешанному футболу девочек оказалось больше, чем мальчиков

В первом рязанском турнире по смешанному футболу девочек оказалось больше, чем мальчиков

В первом рязанском турнире по смешанному футболу приняли участие 13 команд из города и районов области. Он прошел на стадионе «Спартак», сообщил пресс-атташе «Рязани-ВДВ» Михаил Солдатов в среду, 27 мая. По его словам, девочек среди участников оказалось больше мальчиков. Регламент предусматривал схемы 2+2 и 3+1, и некоторые тренеры выпускали преимущественно девочек. В нескольких командах им доверили и место в воротах.

Победу одержал касимовский «Лидер». В финале он переиграл «Золотые купола» из Рязани 4:1. Бронза досталась Захаровской ДЮСШ №2, сломившей сопротивление «Александра Невского» 3:1. Лучшими игроками турнира признали Валерию Коровину («Золотые купола») и Данилу Перова («Лидер»).

Арбитрами матчей выступили футболистки «Рязани-ВДВ», в частности, Елена Данилова, Людмила Пекур, Екатерина Самсон, Ася Туриева, Ольга Капустина. Затем они приняли участие в церемонии награждения.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017