Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 4 мая 2015 1821

Рязанская команда заняла второе место на чемпионате России по рафтингу на реке Белая

Рязанская команда заняла второе место на чемпионате России по рафтингу на реке Белая

Рязанская команда заняла второе место на чемпионате России по рафтингу на «Интерралли Белая». Соревнования проводились в конце апреля на реке Белая, Республики Адыгея. Об этом сообщается на сайте «Алтай Экстрим».

В соревнованиях участвовали команды из Алтая, Томска, Санкт-Петербурга, Рязани и Красноярска, а также других регионов. Первое место заняла горноалтайская команда «ГАГУ», третье – участники из Адыгеи. Среди женских шестерок лидировала рязанская «Китеж», второе место досталось «Балтийскому берегу» из Санкт-Петербурга, третье – рязанским «Матрешкам».

Результаты чемпионата станут решающими при отборе в сборную России и определении команд, которые поедут на мировые соревнования.

На сайте федерации спортивного туризма Рязанской области сообщается, что всего Рязанскую область представляли 30 спортсменов в шести командах. Рязанская область – единственный регион, который представляют спортсмены всех возрастных категорий. Рязанцы участвуют в соревнованиях ежегодно последние 25 лет. 

Фотографии с сайта федерации спортивного туризма Рязанской области

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017