Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 6 мая 2015 1150

БК «Рязань» занял восьмое место в Суперлиге. 65:70 в домашнем матче с «Пармой» 1

БК «Рязань» занял восьмое место в Суперлиге. 65:70 в домашнем матче с «Пармой»

БК «Рязань» занял восьмое место в Суперлиге-14/15. Во вторник, 5 мая, «зубры» во второй раз проиграли пермской «Парме» в серии за седьмую строчку. Домашняя встреча завершилась со счетом 65:70, сообщил сайт клуба.

Весь матч хозяева догоняли соперника, который то отрывался в счете на несколько очков, то делал разницу двузначной. Несколько раз рязанские баскетболисты «доставали» уральскую команду, в последний за четыре минуты до сирены: 62:61. Но на концовку их уже не хватило.

«Видимо, ни эмоционально, ни физически не хватило», заметил главный тренер Денис Тимаков. По его мнению, на действиях «зубров» сказались усталость, в том числе из-за перелетов, и эмоциональная опустошенность.

Самым результативным в составе хозяев с 12 очками стал Виктор Зварыкин. 11 набрал Драмир Зибиров, по 10 Григорий Андреев и Олег Баранов. Иван Лазарев отметился 10 подборами.

Напомним, в регулярном чемпионате БК «Рязань» занял седьмое место. Прошлый сезон баскетболисты завершили пятыми.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017