Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 8 мая 2015 1403

Первым из прошлогоднего состава контракт с ХК «Рязань» продлил форвард сборной Украины Рамазанов

Первым из прошлогоднего состава контракт с ХК «Рязань» продлил форвард сборной Украины Рамазанов

Нападающий сборной Украины Шамиль Рамазанов продлил контракт с ХК «Рязань». Новое соглашение рассчитано на два года, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он отметил, что форвард стал первым игроком прошлогоднего состава, официально продолжившим отношения с рязанцами. Договоренности достигнуты также с защитниками Яном Красовским, Олегом Мисюлем, Дмитрием Филатовым и нападающими Егором Кривченко, Максимом Квитченко и Кириллом Ворониным, но они документов пока не подписывали.

Предстоящий сезон станет для Рамазанова четвертым в ХК «Рязань». Он провел за команду 104 матча, в которых забросил 27 шайб, отдал 22 голевые передачи и заработал 40 минут штрафа и показатель полезности «-1».

Предстоящий сезон станет для Рамазанова четвертым в ХК «Рязань»

Хоккеист признался, что принял предложение клуба «без лишних колебаний», так как в Рязани его все устраивает. «Надеюсь, в следующем сезоне мы выступим еще лучше, чем в предыдущем, и продолжим радовать своих болельщиков игрой и результатом», – добавил Рамазанов.

Напомним, в чемпионате-14/15 ХК «Рязань» установил клубный рекорд, заняв шестое место в «регулярке» ВХЛ.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017