Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 9 мая 2015 2477

ХК «Рязань» вернул Александра Полякова и подписал еще двух форвардов

ХК «Рязань» вернул Александра Полякова и подписал еще двух форвардов

ХК «Рязань» пополнился первыми новичками. Контракты с клубом заключили нападающие Илья Карлин, Александр Поляков и Андрей Рукин, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов.

27-летний Поляков уже выступал за команду в сезоне-13/14 и стал ее третьим бомбардиром. В прошлом чемпионате, часть которого хоккеист пропустил из-за травмы, на его счету 6 (1+5) очков в 20 мачтах за воронежский «Буран» и «Липецк». Также в карьере форварда были гродненский «Неман», нефтекамский «Торос» и «Юрматы» из Салавата.

24-летний Карлин выступал за воскресенский «Химик», донецкий «Донбасс» и саратовский «Кристалл», а прошлый сезон провел в Кургане: 51 матч и 17 (7+10) очков за «Зауралье». В «Химике» нападающий составлял ударную тройку с Егором Кривченко и Максимом Квитченко, которые в чемпионате-14/15 играли за ХК «Рязань» и дали предварительное согласие на продление контрактов.

25-летний Рукин начинал карьеру в ступинском «Капитане», отыграли три года в ВХЛ за «Ижсталь» из Ижевска, а в прошлом сезоне дошел до финала РХЛ с самарским ЦСК ВВС: 56 матчей и 34 (19+15) очка.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017