Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 1 июня 2015 1185

Футболисты рязанской полиции отыгрались с 0:3 в матче плей-офф Кубка «Русской кожи»

Футболисты рязанской полиции отыгрались с 0:3 в матче плей-офф Кубка «Русской кожи»

На традиционном рязанском Кубке «Русской кожи» по мини-футболу стартовал плей-офф. В воскресенье, 31 мая, прошли матчи 1/16 финала в Серебряном и Бронзовом кубке, сообщили организаторы.

Одной из самых ярких стала встреча УМВД и «Бастиона», рассказали они. Полицейские уступали три мяча, но смогли сравнять счет и вырвать победу в серии пенальти. «Регион Нефтепродукт» также отыгрался с 0:3 и в итоге сломил сопротивление «Ориона» 4:3. Хозяева турнира из «Русской кожи» с минимальным счетом уступили РРНУ.

РНПК-2 разгромила «РПТП „Гранит“» 9:1, также крупных побед добились «Фортуна 62», «Спасский кожзавод», «Химик», «НПЦ „Красное знамя“», «Дашки» и ОКБ, устроившая «перестрелку» с «Экологией дома» — 6:3. «Русичи», «Рязанский радиозавод», «Металлург», «Синтез», РЗСИ, «Буран» и «Флагман», напротив, одолели соперников только по пенальти. Также в следующий раунд вышли «Беларусь», «Дизель62.рф», РСК, РВВДКУ, «Белый лебедь», «Алькатрас» и «Академия».

Турнир продолжится в субботу, 6 июня. Расписание матчей и все подробности можно узнать на сайте соревнований, а также на странице «ВКонтакте».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017