Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 1 июня 2015 1301

Рязанец Кобозев вышел в Премьер-лигу с «Крыльями советов», Кулешов вылетел во Второй дивизион с «Сахалином»

Рязанец Кобозев вышел в Премьер-лигу с «Крыльями советов», Кулешов вылетел во Второй дивизион с «Сахалином»

Два рязанца завершили выступления в первенстве Футбольной национальной лиги-14/15. Матчи последнего тура прошли в субботу, 30 мая.

Евгений Кобозев защищал цвета самарских «Крыльев советов», куда перешел осенью на правах аренды из выступающего в Премьер-лиге «Терека». Волжане выиграли турнир и вместе с золотом завоевали путевку в элитный дивизион. 25-летний голкипер не сыграл ни одного матча, ограничившись двумя попаданиями в запас.

Полузащитник Юрий Кулешов не смог помочь «Сахалину» остаться в ФНЛ. Клуб занял 18-е место из 20 и вылетел во Второй дивизион. 34-летний рязанец, зимой перебравшийся в Южно-Сахалинск из московского «Торпедо», провел 12 встреч и получил одну желтую карточку.

Фото ФК «Крылья советов», ФК «Анжи»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017