Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 1 июня 2015 1206

Рязанский шахматист Андрейкин после серебра на командном чемпионате России потерял пять пунктов рейтинга

Рязанский шахматист Андрейкин после серебра на командном чемпионате России потерял пять пунктов рейтинга

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин занял 33-е место в мировом рейтинге по итогам мая. Новая версия опубликована на сайте международной федерации в воскресенье, 31 мая. За месяц гроссмейстер опустился на две строчки. Его рейтинг составил 2 718, упав на пять пунктов.

Рязанца обошли сильнейший шахматист Германии Аркадий Найдич, китаец Вэй И и Лоран Фрессине из Франции. При этом его пропустил вперед еще один представитель КНР Юй Янъи. Среди российских гроссмейстеров Андрейкин остался девятым.

Напомним, в мае он сыграл семь партий на командном чемпионате России, одержав одну победу и потерпев одно поражение при пяти ничьих. Турнир принес шахматисту серебро.

© RZN.info

Загрузка комментариев...