Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 10 июня 2015 1133

ХК «Рязань» сохранил еще одного форварда из прошлогоднего состава и подписал брата защитника

ХК «Рязань» сохранил еще одного форварда из прошлогоднего состава и подписал брата защитника

Состав ХК «Рязань» на сезон-15/16 пополнился еще двумя игроками. Контракты подписали нападающий Владимир Карпов и защитник Никита Манухов, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов в среду, 10 июня.

28-летний форвард появился в Рязани по ходу прошлого розыгрыша и провел 31 матч, набрав 6 (3+3) очка. Карпов дважды становился чемпионом ВХЛ — по разу с «Торосом» и «Рубином». Также в его карьере были московское «Динамо», «Салават Юлаев», «Капитан», «Витязь» (Чехов), «Спутник», ТХК и «Южный Урал». Привлекался в состав молодежной сборной России.

25-летний Манухов начинал карьеру в Екатеринбурге, сыграл 17 матчей в КХЛ за местный «Автомобилист», а в 2011 году перебрался в Челябинск. В прошлом сезоне на счету защитника 10 игр за «Челмет» и показатель полезности «-3». За ХК «Рязань» в чемпионате-14/15 выступал младший брат новичка Роман.

Число хоккеистов, имеющих контракты с рязанским клубом, достигло 17.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017