Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 15 июня 2015 1212

Рязанец Алексей Ливенцов не добрался до медалей Европейских игр

Рязанец Алексей Ливенцов не добрался до медалей Европейских игр

На Европейских играх в Баку вступил в борьбу и завершил выступления первый из рязанских спортсменов. В воскресенье, 14 июня, Алексей Ливенцов принял участие в командном турнире по настольному теннису, указано на сайте соревнований.

Сборная России выбыла из борьбы в четвертьфинале. После победы над Венгрией 3:0 теннисисты с тем же счетом уступили австрийцам. Ливенцов принял участие в обоих матчах, выступая в дуэте с Кириллом Скачковым. В поединке с венгерской командой эта пара принесла сборной победное третье очко, взял верх над Яношем Якабом и Даниэлем Косибой в трех партиях — 11:3, 11:8, 11:8. Проигрыш 2:3 Даниэлю Хабесону и Роберту Гардошу в четвертьфинале также стал решающим для всего матча — 8:11, 11:9, 8:11, 11:4, 5:11.

В понедельник выступление в Баку начал рязанский байдарочник Евгений Луканцов. На дистанции 200 метров в состязаниях одиночников он пробился в финал, который пройдет во вторник.

Напомним, также Рязанскую область на Европейских играх представляют дзюдоисты Иван Нифонтов и Михаил Пуляев.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017