Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:44, 15 июня 2015 1212

Рязанские дзюдоисты остались без наград венгерского Гран-при

Рязанские дзюдоисты остались без наград венгерского Гран-при

Два рязанских дзюдоиста выступили на турнире престижной серии Гран-при в Венгрии. В сборную России на эти соревнования вошли Уали Куржев и Андрей Волков, указано на Ippon.org.

Супертяжеловес Волков начал выступление с двух чистых побед — над Педро Пинедой из Венесуэлы и эстонцем Юханом Меттисом. Затем он благодаря оценке «ваза-ари» прошел представителя Туниса Файсала Ябаллу, но в полуфинале за 49 секунд проиграл украинцу Олександру Гордиенко. В поединке за бронзу рязанец уступил немецкому борцу Свену Хейнле.

Куржев (до 73 кг) стартовал встречей с Киоши Уематсу, который представляет Испанию. Оба спортсмена не совершили результативных действий, а победителем за счет меньшего числа замечаний стал россиянин. Во втором круге он одолел австралийца Джейка Бенстеда за счет удержания на четвертой минуте, а затем за 1:53 проиграл чешскому борцу Яромиру Ежеку.

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области. Волков и Куржев входят в официальный список кандидатов в сборную России на Олимпиаду 2016 года.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018