Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 15 июня 2015 997

Юные рязанские футболистки в серии пенальти упустили медали «Локобола»

Юные рязанские футболистки в серии пенальти упустили медали «Локобола»

Детская команда «Рязани-ВДВ» заняла четвертое место на традиционном фестивале «Локобол» в Москве. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов в понедельник, 15 июня.

«Десантицы» начали выступление с разгрома «Россиянки» 3:0, затем еще более уверенно переиграли столичный «Сокол» 4:0, но в последнем матче группового этапа уступили «Чертанову» 2:4. В матче за третье место против одинцовской «Искорки» рязанские футболистки повели, однако позволили сопернику отыграться, а в серии пенальти тот оказался точнее.

За «Рязань-ВДВ» играли Александра Мелешина (год рождения — 2006, воспитанница Александро-Невского), Дарья Куликова (2005, Александро-Невский), Диана Рожнова (2005, Александро-Невский), Мария Пилипенко (2004, Захарово), Ксения Севальникова (2004, Чучково), Кристина Гнускина (2005, Чучково), Елизавета Беляева (2004, Чучково), Олеся Никишина (2004, Чучково), Карина Крутякова (2004, Александро-Невский), Алина Кавун (2004, Рязань, «Олимпиец»), Дарья Герасева (2004, Рязань, «Олимпиец») и Дарья Зайцева (2005, Чучково). Тренирует команду Геннадий Сучков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018