Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 16 июня 2015 954

ФК «Рязань» получил кубок за второе место и спецприз за социальную работу

ФК «Рязань» получил кубок за второе место и спецприз за социальную работу

ФК «Рязань» удостоился специального приза Профессиональной футбольной лиги «За активность в реализации социальных акций». Его директору клуба Владиславу Авдееву вручили на торжественном вечере в Москве в понедельник, 15 июня, сообщила пресс-атташе Алена Епифанова.

Всего в этой номинации отметили пять команд. Помимо рязанской, ПФЛ выделила социальную работу выступающих в других зонах «Иртыша», смоленского «Днепра», «Сатурна» и «Торпедо» из Владимира.

Также на церемонии ФК «Рязань» получил кубок за второе место, а его представители — индивидуальные награды в двух из трех номинаций. Напомним, нападающего Никиту Жданкина признали лучшим игроком «Центра», наставника Гарника Аваляна — лучшим тренером. Гонку бомбардиров выиграл Михаил Бирюков из воронежского «Факела», забивший на два мяча больше Жданкина.

Серебряные медали рязанским футболистам вручили ранее.

Фото ФК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017