Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 17 июня 2015 1106

Рязанский байдарочник Луканцов не попал в призеры первых Европейских игр, остались дзюдоисты

Рязанский байдарочник Луканцов не попал в призеры первых Европейских игр, остались дзюдоисты

Второй из четырех рязанских спортсменов завершил выступления на Европейских играх в Баку. Во вторник, 16 июня, байдарочник Евгений Луканцов выступил в финале 200-метрового спринта среди одиночников. Протокол опубликовали на сайте соревнований.

Гребец пробился в решающий заезд в предпоследним восьмым временем и оказался на первой дорожке, которая традиционно считается неудобной. Он финишировал седьмым, отстав от бронзового призера Эда Маккивера из Великобритании на 0,536 секунды. Отметим, британец является олимпийским чемпионом 2012 года в этой дисциплине.

Напомним, в воскресенье рязанец Алексей Ливенцов в составе сборной России дошел до четвертьфинала командного турнира по настольному теннису.

В Баку выступят еще два представителя Рязанской области — дзюдоисты Иван Нифонтов и Михаил Пуляев. Состязания борцов начнутся 25 июня.

© RZN.info

Загрузка комментариев...