Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 2 июня 2015 2025

Рязанец Дмитрий Хабибулин пробежал сто километров за 17 часов

Рязанец Дмитрий Хабибулин пробежал сто километров за 17 часов

Рязанец Дмитрий Хабибулин принял участие в сверхмарафоне в Московской области. 30-31 мая он пробежал 100 километров: десять раз туда и обратно вдоль Бородинского поля, рассказал RZN.info сам бегун.

Марафонцам нужно было преодолеть дистанцию за сутки, при этом разрешались остановки. 35-летний Хабибулин пробежал первые 60 километров без пауз, затем делал перерывы, прислушиваясь к самочувствию. В итоге он потратил 16 часов 50 минут, что стало четвертым результатом среди всех бегунов. По словам рязанца, самым сложным оказалось начало: участники попали под ливень. В целом, отметил он, было «очень интересно».

Собеседник RZN.info рассказал, что хотел проверить себя, доказать, что такое возможно. К тому же маршрут пролегал по красивым местам, добавил он. После забега спортсмены посетили праздник «Стойкий оловянный солдатик», посмотрели на реконструкцию сражения.

Ранее рязанец трижды участвовал в суточных лыжных марафонах, а вот бегом не преодолевал без остановки больше 30 км. Теперь он планирует выступать и на других сверхмарафонах, причем будет работать уже на результат.

Фото со страницы мероприятия «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017