Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:05, 22 июня 2015 945

Перевод центральной защитницы в нападение не спас дубль «Рязани-ВДВ» в матче с «Чертановом». 1:4

Перевод центральной защитницы в нападение не спас дубль «Рязани-ВДВ» в матче с «Чертановом». 1:4

Дубль «Рязани-ВДВ» потерпел очередное поражение. В воскресенье, 21 июня, футболистки дома уступили сверстницам из «Чертанова» 1:4, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, счет не по игре: «Подопечным Марии Брылевой продолжает катастрофически не везти».

Московская команда быстро открыла счет, после чего хозяйки перехвати инициативу, но упустили три отличных шанса: Светлана Зюзина, Мария Ольденбургер и Ксения Шахова из штрафной били точно во вратаря. А «Чертанову» удалось забить во второй раз — 0:2 к перерыву.

Во втором тайме Брылева перевела центральную защитницу Анну Беломытцеву в нападение, и через 15 минут та сократила отставание, с линии штрафной пробив в противоход вратарю — 1:2. Вскоре она вновь оказалась на ударной позиции, но не попала в створ. Активна была Шахова, неплохо в середине смотрелась Ирина Немова, но забить рязанкам больше не удалось. «Чертаново» же отличилось еще дважды.

Следующий матч молодые «десантницы» проведут 31 июня в гостях у дубля «Зоркого».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018