Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 24 июня 2015 1413

16-летняя чемпионка мира по пауэрлифтингу на пьедестале плакала от гордости за Кораблино и страну

16-летняя чемпионка мира по пауэрлифтингу на пьедестале плакала от гордости за Кораблино и страну

16-летняя чемпионка мира по классическому пауэрлифтингу из Рязанской области Ольга Волынская рассказала, что на пьедестале плакала от счастья и от гордости за страну и родное Кораблино. Ее слова приводит издательство «Пресса» во вторник, 23 июня.

«Я знала, что выступлю достойно: настрой был», — призналась спортсменка. Она также поблагодарила тренера Владимира Папина, «спокойного и доброго человека»: «На соревновании некоторые тренеры кричали на спортсменок, а он успокоит, все объяснит. Это очень помогло нам победить».

Напомним, на турнире в Финляндии Волынская стала сильнейшей среди юниорок в категории до 43 кг. Ее землячка Татьяна Набатчикова (до 52 кг) также завоевала золото, при этом установив рекорд мира в становой тяге. «Надеялась стать призером, но только сейчас до конца осознала, что стала чемпионкой мира», — рассказала она.

При этом Набатчикова может оставить спорт: «Я перешла в одиннадцатый класс, надо продолжать учебу, поэтому времени не хватит завоевывать новые вершины». Волынская намерена продолжать выступления. «Может, получится еще раз защищать честь страны», — добавила она.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017