Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 24 июня 2015 1066

БК «Рязань» хочет сохранить белоруса Тростинецкого, игрок в раздумьях

БК «Рязань» хочет сохранить белоруса Тростинецкого, игрок в раздумьях

БК «Рязань» предложил новый контракт белорусскому форварду Алексею Тростнинецкому. Об этом сам баскетболист рассказал в интервью «Прессболу», опубликованном в среду, 24 июня. «Руководство „Рязани“ хочет меня видеть в команде и в следующем сезоне. Я в раздумье. Жду и других предложений», — отметил он. Игрок также дал понять, что не против вернуться в свой прежний клуб — выступающий в Единой лиге ВТБ «Цмоки-Минск». «Все-таки в гостях хорошо, а дома лучше. Но пока не зовут. Проситься же, чтобы взяли назад, конечно, не стану», — подчеркнул он.

29-летний игрок стал «зубром» год назад. В Суперлиге-14/15 он провел 34 матча, в среднем набирая 7,6 очка и делая 5,1 подбора, 1,1 передачи, 0,9 перехвата и 0,1 блокшота за 26 минут 18 секунд на площадке.

Рязанский клуб стал первым зарубежным в карьере Тростинецкого. «Я доволен, что уехал, испытал что-то новое, — признался он. — Поиграл в Суперлиге, которая по уровню явно превосходит чемпионат Белоруссии. Поколесил по бескрайней матушке-России. До Владивостока, помню, летели девять часов. Романтика! Но мне понравилось, честно».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017