Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 26 июня 2015 1467

Рязанский дзюдоист Пуляев завоевал бронзу первых Европейских игр и чемпионата континента

Рязанский дзюдоист Пуляев завоевал бронзу первых Европейских игр и чемпионата континента

Рязанский дзюдоист Михаил Пуляев завоевал две медали на одном турнире. В четверг, 25 июня, в Баку он стал бронзовым призером первых в истории Европейских игр, на которых турнир борцов имеет также статус чемпионата континента. Результаты опубликованы на сайте соревнований.

Пуляев, выступающий в категории до 66 кг, начал с трудной победы над местным спортсменом Тарланом Каримовым. Только на последней минуте ему удалось заработать оценку «ваза-ари», которая и вывела его в следующий раунд. Там рязанец благодаря удержанию взял верх над португальцем Диого Сезаром.

Затем дзюдоист одержал еще одну чистую победу — над Себастьяном Зайдлем из Германии. В полуфинале он уступил французскому борцу Лоику Корвалю, который не позволил ему провести ни одного результативного действия и сам заработал «ваза-ари». В бронзовой схватке против хозяина татами Ниджата Шихализаде Пуляев получил «ваза-ари» и удержал это преимущество, несмотря на три замечания судьи.

Чемпионом стал россиянин Камал Хан-Магомедов, в финале отомстивший Корвалю за соотечественника.

В пятницу в Баку выступит еще один рязанский дзюдоист — Иван Нифонтов.

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области.

Фото с сайта соревнований

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017