Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 26 июня 2015 1017

Рязанский шахматист Андрейкин стал вторым на кубинском супертурнире и нанес единственное поражение чемпиону 2

Рязанский шахматист Андрейкин стал вторым на кубинском супертурнире и нанес единственное поражение чемпиону

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин разделил второе место на супертурнире на Кубе. 50-й Мемориал Капабланки завершился в четверг, 25 июня, указано на его сайте. Россиянин набрал 5,5 очка из 10 возможных, столько же у представляющего Украину Павла Эльянова. Победил китайский гроссмейстер Юй Янъи с семью баллами.

Напомним, после первого круга Андрейкин имел в активе одну победу при трех ничьих и одном поражении — как раз от шахматиста из Азии. Второй он начал с реванша, белыми взяв верх над китайцем за 66 ходов. Этот проигрыш стал для будущего чемпиона единственным на турнире.

Рязанский гроссмейстер во всех последующих партиях разошелся миром с соперниками: белыми с Эльяновым и кубинцем Леньером Домингесом, черными — с еще одним хозяином соревнований Ласаро Брусоном и соотечественником Яном Непомнящим.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017