Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:58, 26 июня 2015 1215

В контрольном матче с клубом Премьер-лиги ФК «Рязань» пропустил от экс-игрока лондонского «Арсенала». Видео

В контрольном матче с клубом Премьер-лиги ФК «Рязань» пропустил от экс-игрока лондонского «Арсенала». Видео

ФК «Рязань» в контрольном матче проиграл выступающей в Премьер-лиге «Уфе». Встреча в подмосковном Кратове в четверг, 25 июня, завершилась со счетом 2:0, сообщил сайт башкирского клуба.

Представители элиты забили по мячу в каждом из таймов. На 18-й минуте боснийский легионер уфимцев Харис Ханджич головой замкнул навес бразильца Марсиньо с правого фланга.

В концовке отличился экс-футболист лондонского «Арсенала» Эммануэль Фримпонг: ганский хавбек четко реализовал пенальти, назначенный за фол Сергея Правкина на Игоре Шевченко. У рязанцев также были моменты, самый явный — в начале второго тайма, когда мяч попал в штангу. Еще в паре эпизодов «Уфу» выручили вратари.

После матча главный тренер Гарник Авалян извинился перед башкирским коллегой Игорем Колывановым за жесткую игру, отметил «Бизнес Онлайн».

Фото и видео ФК «Уфа»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кого из рязанских руководителей вы считаете самым открытым?

Окончание опроса: 13.04.2017