Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 28 июня 2015 1196

Чемпионат России принес рязанским гребцам по четыре серебра и бронзы

Чемпионат России принес рязанским гребцам по четыре серебра и бронзы

Представители Рязанской области завоевали восемь медалей на чемпионате России по гребле на байдарках и каноэ. Соревнования завершились в Москве в пятницу, 26 июня. Протоколы опубликованы на CanoeSport.

Серебряными медалистами в спринте стали байдарочник Евгений Луканцов и каноист Николай Липкин, выступавший в двойке. Роман Ерлинеков, напротив, занял второе место на самой длинной пятикилометровой дистанции в состязаниях каноистов-одиночников. Владимир Чернышков вошел в серебряный экипаж каноэ-четверки на «километре».

Байдарочники Михаил Тамонов и Зоя Манаева финишировали третьими в заездах двоек на 200 метров, а Олег Гусев — в состязаниях четверок на километровой дистанции. На счету каноистки Элеоноры Ковальчук бронза в двойке на пятисотметровке.

По итогам соревнований сформируют сборную России на августовский чемпионат мира в Италии, отметили в национальной федерации. В Милане разыграют лицензии для стран на Олимпиаду 2016 года.

Гребля на байдарках и каноэ является базовым видом спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...