Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:16, 28 июня 2015 1369

Экс-защитника ХК «Рязань» Владислава Гаврикова выбрали на драфте НХЛ

Экс-защитника ХК «Рязань» Владислава Гаврикова выбрали на драфте НХЛ

Бывшего защитника ХК «Рязань» Владислава Гаврикова выбрали на драфте НХЛ. Церемония прошла во Флориде в субботу, 27 июня, результаты опубликованы на сайте лиги. 19-летнего хоккеиста в шестом раунде под общим 159-м номером выбрал «Коламбус», в прошлом сезоне не попавший в плей-офф.

«Нам очень понравилось то, как он играл на молодежном чемпионате мира. Там он был капитаном сборной, такой возмужавший хоккеист с отличными лидерскими качествами», — рассказал генменеджер «Коламбуса» Ярмо Кекяляйнен агентству «Р-Спорт». «Следующие два года у него контракт в КХЛ, поэтому посмотрим, как он будет прибавлять. Мы довольны своим выбором», — добавил функционер.

Напомним, по ходу прошлого сезона Гавриков перешел в ХК «Рязань» из системы ярославского «Локомотива». Он провел за команду 11 матчей, набрав 3 (1+2) очка и заработав показатель полезности «+3» и 4 минуты штрафа. В январе защитник завоевал со сборной России серебро молодежного чемпионата мира, после чего «железнодорожники» вернули его. В феврале хоккеист дебютировал в главной национальной команде.

Справка

Драфт подразумевает закрепление прав на игрока в НХЛ за конкретным клубом. С выбранным хоккеистом могут заключить контракт, отправить его в один из фарм-клубов в низших лигах, либо он продолжит выступать за прежнюю команду и может отправиться за океан в будущем.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017