Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 28 июня 2015 11575

Рязанский дзюдоист Нифонтов боролся в Баку как лев — главный тренер мужской сборной

Рязанский дзюдоист Нифонтов боролся в Баку как лев — главный тренер мужской сборной

Рязанский дзюдоист Иван Нифонтов боролся на Европейских играх в Баку «как лев». Об этом заявил главный тренер мужской сборной России Дмитрий Морозов агентству «Весь спорт» в субботу, 27 июня.

Морозов также подчеркнув, что сборная не вела специальную подготовку к турниру в Азербайджане. «Ваня не был вчера так же хорош, как на „Мастерсе“. Тогда он боролся намного сильнее», — добавил специалист. Напомним, соревнования престижной серии «Мастерс» прошли в Марокко месяц назад, Нифонтов стал вторым.

В пятницу дзюдоист завоевал серебро игр и проходившего в его рамках чемпионата Европы в категории до 81 кг, в финале проиграв из-за замечания судьи при равных оценках. Сам он заявил, что боролся «как бревно», а до решающей стадии дошел за счет «трех корявых бросков».

«Лично мое мнение такое: у него в финале было неудачное „шидо“. Он атаковал, и сразу после его атаки ему дали „шидо“», — сказал Морозов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017