Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:13, 29 июня 2015 1023

Красивый гол Гамзатова не спас ФК «Рязань» от поражения в спарринге с клубом ФНЛ

Красивый гол Гамзатова не спас ФК «Рязань» от поражения в спарринге с клубом ФНЛ

ФК «Рязань» в контрольном матче проиграл красноярскому «Енисею», который в прошлом сезоне занял восьмое место в ФНЛ. Встреча в подмосковном Кратове в воскресенье, 28 июня, завершилась со счетом 1:2, сообщил сайт клуба.

Соперник вышел вперед в середине первого тайма, а в самом начале второго удвоил преимущество благодаря стандарту. Единственный гол рязанцев на свой счет записал воспитанник клуба Маханур Гамзатов: на 75-й минуте защитник вышел один на один с вратарем и перекинул через него мяч.

Помимо Гамзатова, в стартовом составе вышли Виталий Яковлев, Александр Грушин, Александр Фомин, Юрий Кулешов, Артур Шахназаров и пять футболистов, находящихся на просмотре. После перерыва на поле появились Сергей Правкин, Олег Елисеев, Эльбрус Танделов, Саргис Авакян, Георгий Журавлев и Иван Миронов.

Следующий спарринг рязанцы проведут 4 июля с выступающим в зоне «Запад» «Строгином».

Напомним, команда заняла второе место в зоне «Центр» и получила задачу в новом сезоне выйти в ФНЛ.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017