Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 29 июня 2015 1276

Рязанские дзюдоисты добавили к личным медалям Европейских игр и ЧЕ командную бронзу

Рязанские дзюдоисты добавили к личным медалям Европейских игр и ЧЕ командную бронзу

Рязанские дзюдоисты Михаил Пуляев и Иван Нифонтов стали бронзовыми призерами первых Европейских игр и прошедшего в их рамках чемпионата континента в командном турнире. Сборные разыграли награды в Баку в воскресенье, 28 июня, сообщила национальная федерация.

На татами выходил только Пуляев, принявший участие во всех трех встречах российской команды. При этом выступающий в категории до 66 кг рязанец боролся первым. В четвертьфинале он коронным броском через спину чисто победил представителя Украины Георгия Зантараю. В полуфинале спортсмен, как и в личном турнире, уступил французу Лоику Корвалю, а в бронзовом матче, по выражению пресс-службы федерации, не дал и шанса немцу Тобиасу Энглмайеру.

Напомним, в личных состязаниях Пуляев завоевал бронзу игр и ЧЕ, Нифонтов — серебро.

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области. Оба борца входят в официальный список кандидатов в сборную России на Олимпиаду 2016 года.

Фото Федерации дзюдо России

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017