Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 3 июня 2015 1313

Логичной задачей ФК «Рязань» на следующий сезон будет победа, но торопиться не надо — директор 1

Логичной задачей ФК «Рязань» на следующий сезон будет победа, но торопиться не надо — директор

Задачей ФК «Рязань» на следующий сезон после серебра в текущем должно быть первое место. Об этом заявил директор Владислав Авдеев. «Логика подсказывает, что надо побеждать в первенстве, — приводит его слова сайт клуба в среду, 3 июня. — Впрочем, на данный момент я бы от лозунгов воздержался. Необходимо посмотреть, как пройдет формирование состава, как команда подготовится к сезону». Функционер отметил, что футболисты подняли планку «довольно высоко», и «спрос с команды теперь будет соответствующим, и даже четвертое-пятое место посчитают регрессом».

По словам Авдеева, высокое место было запланированным результатом. «Мы ставили перед собой задачу финишировать в первой пятерке, а в каждом конкретном матче стремиться к победе», — пояснил он. Также директор отметил рост посещаемости, при этом признав недостаточную динамику: «В этом плане еще работать и работать».

Владислав Авдеев не исключил, что при победе в зоне «Центр» удалось бы найти деньги на выступление в ФНЛ

Директор не исключил, что при победе в зоне «Центр» удалось бы найти деньги на выступление в ФНЛ: «Думаю, мы сели бы с руководителями области, со спонсорами и всерьез проговорили этот момент».

Сейчас необходимо сохранить состав, добавил Авдеев: 6 июня у всех игроков заканчиваются контракты. «Если у кого-то из футболистов будут реальные предложения от команд ФНЛ и Премьер-лиги, то, считаю, неправильно будет предъявлять к ним какие-то претензии и удерживать. Наоборот, стоит только порадоваться и пожелать удачи в карьере», — подчеркнул он. «С остальными будем разговаривать, убеждать», — заметил функционер.

Прочитать интервью полностью можно на сайте ФК «Рязань», а также здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...