Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 30 июня 2015 1061

Рязанский шахматист Липилин завоевал юниорское серебро чемпионата мира среди инвалидов

Рязанский шахматист Липилин завоевал юниорское серебро чемпионата мира среди инвалидов

13-летний рязанский шахматист Илья Липилин завоевал серебро чемпионата мира среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата в юниорском зачете. Соревнования прошли в Братиславе, результаты опубликованы на Chess-Results.com. Игрок уступил один балл 17-летнему соотечественнику из Пензы Андрею Терсинцеву.

В общем зачете среди шахматистов всех возрастов рязанец занял 25-е место из 38, набрав четыре очка из девяти возможных. На счету Липилина две победы и четыре ничьи при трех поражениях. На ЧМ игрок выступал как победитель первенства России.

Спорт лиц с ПОДА является базовым для Рязанской области.

Фото с сайта турнира

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017