Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 6 июня 2015 1800

В последнем матче «серебряного» сезона ФК «Рязань» оформил пятый разгром. 4:1 с «Витязем» 1

В последнем матче «серебряного» сезона ФК «Рязань» оформил пятый разгром. 4:1 с «Витязем»

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

ФК «Рязань» завершил «серебряный» сезон победой. В пятницу, 5 июня, досрочной занявшие второе место футболисты дома разгромили подольский «Витязь» 4:1.

Первый тайм завершился с ничейным счетом. На 16-й минуте после навеса Эльбруса Танделова со штрафного отличился Вячеслав Данилин. Гости отыгрались также благодаря стандарту: Максим Кирсанов на 26-й минуте замкнул подачу с углового.

На 62-й в аналогичной ситуации забил Андрей Ширяев, ассистентом вновь выступил Танделов. Спустя пять минут полузащитник отдал третью голевую передачу: после его забега по флангу и прострела Азамат Гонежуков пробил в «девятку» рикошетом от штанги. Окончательный счет на последней минуте установит Кирилл Воронщиков, использовавший заброс Данилина.

Победа стала для рязанцев пятой крупной в первенстве.

«Счет не по игре», — заявил главный тренер Гарник Авалян. По его мнению, соперник действовал хорошо и не заслужил такого крупного поражения: «Играли обе команды, но во втором тайме забивали мы». Специалист также отметил, что в матчах без турнирного значения футболисты действуют более раскрепощенно.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017