Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:26, 8 июня 2015 1054

Рязанский штангист Муратов получит бронзу чемпионата Европы — у соперника обнаружили допинг

Рязанский штангист Муратов получит бронзу чемпионата Европы — у соперника обнаружили допинг

Тяжелоатлет Геннадий Муратов, представляющий Рязанскую область, получит бронзовую медаль чемпионата Европы. Первая тройка в категории до 105 килограммов изменилась после вскрытия допинг-проб: запрещенные препараты обнаружили в организме серебряного призера Андриана Збирны из Молдавии. Об этом сообщило агентство «Весь спорт» со ссылкой на главного тренера мужской сборной России Александра Венкова в субботу, 6 июня.

По его информации, Муратов получит бронзу после завершения всех необходимых процедур и дисквалификации молдаванина.

Напомним, соревнования прошли в апреле в Тбилиси. Рязанский штангист занял четвертое место, один килограмм уступив Збирне и ставшему третьим поляку Аркадиушу Михальскому.

Тяжелая атлетика входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области является базовым видом спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017