Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:31, 1 июля 2015 2161

Настоящие мужчины. Рязань во второй раз приняла финал всероссийской Спартакиады допризывников 2

Настоящие мужчины. Рязань во второй раз приняла финал всероссийской Спартакиады допризывников

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязань во второй раз подряд приняла финал всероссийской Спартакиады допризывной молодежи. Соревнования завершились в среду, 1 июля. Церемония награждения прошла на плацу десантного училища.

Победила команда Санкт-Петербурга, второе место заняли оренбургские старшеклассники, бронзовые медали отправятся в Ханты-Мансийский автономный округ. Сборная Рязанской области стала 19-й из 39. В число призеров личных соревнований хозяева также не вошли.

Около 500 юношей в течение пяти дней выявляли лучших в легкой атлетике, плавании, стрельбе, пейнтболе, военизированной эстафете, метании гранаты и подтягивании. Площадками стали РВВДКУ, стадион «Спартак», одноименный бассейн, тир ДОСААФ и Лесопарк.

Замглавы областного минспорта Елена Сорокина выразила надежду, что пребывание в Рязани было для допризывников «комфортным и плодотворным», а участие в Спартакиаде «сформировало чувство гордости за свой военно-патриотический клуб, за свой регион, воспитало чувство ответственности перед командой и перед самими собой». «Мы твердо уверены, что все вы станете настоящими мужчинами», — подчеркнула она.

«Все вы проявили мужской характер и волю к победе», — добавил зампредседателя рязанского отделения ДОСААФ Сергей Сухоцкий, вместе с замминистра вручивший награды. Он заявил, что соревнования требовали сочетать силу, ловкость и интуицию с высоким патриотизмом и любовью к Родине.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017