Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 14 июля 2015 1200

Рязанский этап всероссийского турнира «Кожаный мяч» закончился победой владимирских футболистов

Рязанский этап всероссийского турнира «Кожаный мяч» закончился победой владимирских футболистов

Прошедший в Рязани III этап всероссийского турнира «Кожаный мяч» закончился победой владимирских футболистов. Об этом говорится на сайте регионального минспорта.

В турнире среди команд средней возрастной группы (2002-2003 годов рождения) приняли участие десять команд. Рязанскую область представили победители областного этапа — команда Скопина, которая по итогам соревнований заняла четвертое место.

«Золото» турнира досталось команде Владимирской области, серебряные медали завоевали туляки. Обе команды примут участие в финальном турнире, который пройдёт в Воронеже.

На торжественном закрытии к участникам обратилась глава регионального минспорта Татьяна Пыжонкова. «Подобные соревнования дарят не только радость спортивных побед, но и учат юных спортсменов работе в команде, прививают чувство ответственности перед собой и своими товарищами», подчеркнула она.

В конце мероприятия Пыжонкова вручила победителям и призерам III этапа всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» почетные грамоты, медали и кубки от организаторов соревнований.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кого из рязанских руководителей вы считаете самым открытым?

Окончание опроса: 13.04.2017