Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 20 июля 2015 1537

Защита по-американски. К работе с вратарями ХК «Рязань» привлекли специалиста из США 2

Защита по-американски. К работе с вратарями ХК «Рязань» привлекли специалиста из США

К работе с вратарями ХК «Рязань» привлекли специалиста из США Тони Засовски. Американец начал заниматься с ними с первых ледовых тренировок команды, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов в понедельник, 20 июля.

По его словам, бывший голкипер Засовски получил известность как тренер. Он работал, в частности, в системе «Сан-Хосе Шаркс», а сейчас возглавляет выступающий в одной из низших лиг «Спрингфилд Джуниор Блюз» и готовит фундаментальную концепцию работы с вратарями. Тони Засовски будет работать с рязанской командой еще две недели

В рамках работы над концепцией Засовски и приехал в Россию. «Здесь хоккей отличается от американского, так что черпаю для себя много нового. В прошлом году уже приезжал в вашу страну, но больше для ознакомления. Сейчас прибыл уже работать», — рассказал он. Специалист добавил, что пока не давал рязанским вратарям серьезных нагрузок и основная работа с ними впереди.

Наибольшее внимание американец уделяет Юрию Петрову, который на данный момент является единственным голкипером, имеющим контракт с ХК «Рязань». «Очень интересно поработать с иностранным специалистом. Более-менее английский понимаю, так что общий язык находим. Тони уже показал несколько новых упражнений», — рассказал игрок.

По плану, Тони Засовски будет работать с рязанской командой еще две недели.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017