Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 24 июля 2015 1771

Рязанский шахматист Андрейкин сыграет за «максимально сильную» сборную России

Рязанский шахматист Андрейкин сыграет за «максимально сильную» сборную России

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин сыграет за сборную России на турнире в Китае. Сейчас национальные федерации двух стран обсуждают сроки матчевой встречи, рассказал ТАСС тренер российской команды Владимир Поткин.

«Нас попросили выставить максимально сильный состав, так как от Китая будет сборная, победившая на последней Шахматной олимпиаде», — отметил он. Помимо Андрейкина, Россию представят Сергей Карякин, Евгений Томашевский, Александр Морозевич и Ян Непомнящий.

Турнир пройдет в оригинальном формате. За каждой ничейной партией последуют две укороченные, а если и они не определят победителя, шахматисты сыграют «Армагеддом», ничья в котором приравнивается к победе черных. Проигравший уступает свое место другому члену своей команды, а матч длится, пока все игроки одной из сборных не будут побеждены.

Турнир в Китае станет для россиян важным этапом подготовки к Шахматной олимпиаде 2016 года.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017