Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:36, 28 июля 2015 1396

ХК «Рязань» расторг контракты с вернувшимся из «Спартака» Красовским и еще двумя игроками

ХК «Рязань» расторг контракты с вернувшимся из «Спартака» Красовским и еще двумя игроками

ХК «Рязань» расторг контракты с тремя хоккеистами, сообщил сайт клуба. Команду покинули выступавший за нее в прошлом сезоне защитник Ян Красовский и заключившие соглашения в мае защитник Сергей Ильминский из казахстанского «Беркута» и форвард «Ростова» Василий Мякинин.

Напомним, летом руководство ХК «Рязань» отпустило Красовского на просмотр в столичный «Спартак», но хоккеист не подошел клубу КХЛ и 24 июля приступил к тренировкам в ДС «Олимпийский».

Также рязанцы расстались с тремя игроками, находившимся на просмотре. Расположение команды покинули вратарь «Кубани» Петр Еремин, защитник Евгений Ершов из «Ладьи» и не выступавший в прошлом сезоне форвард Андрей Леонов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017