Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 29 июля 2015 1807

Еще один рязанский дзюдоист заявил о планах выиграть чемпионат мира

Еще один рязанский дзюдоист заявил о планах выиграть чемпионат мира

Рязанский дзюдоист Михаил Пуляев заявил о планах выиграть ближайший чемпионат мира. «Основные цели? Только самые высокие, иначе нет смысла заниматься спортом. В этом году хочу выиграть чемпионат мира», — сказал он в интервью журналу национальной федерации «Бюллетень российского дзюдо».

Напомним, месяц назад об аналогичной задаче рассказал еще один рязанец Иван Нифонтов. «В 2015 году я хотел, как птица-феникс, восстать из мертвых и снова сделать такой дубль (стать чемпионом мира и Европы — RZN.info). Но надеюсь, что отделаюсь одной золотой медалью на „мире“», — отметил борец после второго места на Европейских играх и проходившем в их рамках первенстве континента.

Чемпионат мира пройдет с 24 по 30 августа в Астане.

Михаил Пуляев дважды выступал на ЧМ: в 2013 году он разделил пятое место, в 2014-м стал серебряным призером. На данный момент дзюдоист занимает вторую строчку в мировом рейтинге в своей весовой категории (до 66 кг).

Дзюдо является базовым видом спорта Рязанской области. Пуляев и Нифонтов входят в официальный список кандидатов в сборную России на Олимпиаду 2016 года.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017