Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 11 января 2016 2607

Первый крупный турнир в рязанской академии тенниса открыл Тарпищев

Первый крупный турнир в рязанской академии тенниса открыл Тарпищев

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В рязанской Академии тенниса имени Озерова открылся первый крупный турнир — Кубок Кремля среди спортсменов до 15 лет, входящий в европейский юношеский тур. В понедельник, 11 января, прошла торжественная церемония. Ее посетил, в частности, президент национальной федерации Шамиль Тарпищев. Он выразил уверенность, что соревнования пройдут на высоком уровне и станут первыми в череде больших стартов, которые примет Рязань.

Позже в беседе с журналистами Тарпищев назвал Кубок Кремля самым значимым молодежным турниром в России и рассказал, что ведутся переговоры о проведении в озеровской академии в этом году международных состязаний среди взрослых под эгидой ATP. «Но это не самоцель. Я думаю, что с ростом мастерства местных теннисистов мы можем здесь провести турнир любого ранга», — добавил он.

«Рязань горда, что она может принять на своей древней земле международный турнир», — заявила на церемонии зампред областного правительства Елена Буняшина. Она пожелала всем участникам «проявить силу, творчество и волю к победе».

Соревновательная программа открылась в субботу. В борьбу за награды вступили 96 теннисистов из 24 стран, в том числе четыре рязанца — Игорь Бойко, Динара Алоярова, Анастасия Яковлева и Елизавета Муравьева. Турнир продлится по 16 января, вход свободный.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017