Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:07, 15 января 2016 1402

«Элекс-Фаворит» усилился молодым рязанцем и двумя опытными липчанами

«Элекс-Фаворит» усилился молодым рязанцем и двумя опытными липчанами

Фото: Freeimages.com

«Элекс-Фаворит» пополнился тремя новичками, сообщила клубная пресс-служба в пятницу, 15 января. Контракты подписали 18-летний рязанец Алексей Попов и два липецких футболиста — Максим Истомин и Станислав Цыганков.

25-летний Истомин признавался лучшим игроком Высшей лиги в сезоне-13/14, выступал в Суперлиге. Текущий чемпионат он также начинал элитном дивизионе в составе питерского «Политеха». 26-летний Цыганков большую часть карьеры выступал в Высшей лиге за «Энерком», а в этом сезоне защищал цвета «Липецка». Команду он покинул из-за конфликта с тренером покинул команду.

«Мы по-прежнему делаем ставку на рязанцев, но в то же время прекрасно понимаем: чтобы добиваться серьезных результатов, команде необходимо усиление», — заявил гендиректор клуба Виталий Громов. По его словам Цыганков и Истомин уже сейчас готовы усилить «фаворитов», а Попов может стать твердым игроком основы со временем: «Задатки для этого есть».

Напомним, рязанцы проводят дебютный сезон в Высшей лиге.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017