Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:12, 16 января 2016 1832

В воскресенье рязанские хоккеисты начнут последнюю домашнюю серию, а баскетболисты примут конкурента

В воскресенье рязанские хоккеисты начнут последнюю домашнюю серию, а баскетболисты примут конкурента

В воскресенье, 17 января, два рязанских профессиональных клуба проведут очередные домашние матчи. И баскетболисты, и хоккеисты выйдут на свои площадки в 17 часов.

«Зубры», выигравшие четыре последние встречи Суперлиги, в спорткомплексе Дворца детского творчества примут «Самару». Команда занимает второе место, опережая идущего пятым соперника на одно очко. В первом круге рязанцы победили на выезде 79:77. Последняя встреча клубов в ДДТ в ноябре 2014 года завершилась в пользу «Самары» — 93:74.

Также занимающий второе место ХК «Рязань» начнет последнюю в регулярном чемпионате домашнюю серию встречей с «Ижсталью». Финалист прошлого сезона располагается на девятой строчке. В Ижевске в октябре сильнее были хозяева — 3:2. В ДС «Олимпийский» команды в прошлый раз играли в декабре 2014 года, тогда рязанцы победили 2:0.

В рамках серии команда также примет нефтекамский «Торос» (19 января, 19:00), «Спутник» из Нижнего Тагила (22 января, 19:00) и представляющий Пермь «Молот-Прикамье» (24 января, 17:00).

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017