Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:31, 18 января 2016 1322

В матче с «Самарой» БК «Рязань» смазал решающий бросок. 58:59

В матче с «Самарой» БК «Рязань» смазал решающий бросок. 58:59

БК «Рязань» прервал четырехматчевую победную серию в регулярном чемпионате Суперлиги. В воскресенье, 17 января, «зубры» дома уступили «Самаре» 58:59.

Дебют остался за хозяевами, но к первому перерыву волжская команда отыгралась — 21:21, а в середине второго периода сама оторвалась на семь очков. Рязанцы устроили затяжную погоню, которая завершилась только за полторы минуты до конца встречи — 57:57.

После этого баскетболисты забивали только со штрафных. Никита Баринов смазал одну попытку, самарец Александр Князюк дважды был точен. Последний бросок за две секунды до сирены наносил новичок «зубров» Федор Ключников, но мяч после его прохода попал в переднюю дужку.

Баринов стал лучшим снайпером команды с 13 очками. 12 набрал Драмир Зибиров, по 10 — Дмитрий Николаев и Валентин Юрчик, сделавший также 9 подборов и 4 блок-шота.

БК «Рязань» опустился на третье место в таблице. Следующий матч баскетболисты проведут 23 января дома против «Темпа-СУМЗ-УГМК» в рамках Кубка России.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кого из рязанских руководителей вы считаете самым открытым?

Окончание опроса: 13.04.2017