Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 24 января 2016 1897

Обескровленный БК «Рязань» едва не пробился в «финал четырех» кубка. 101:91 в овертайме

Обескровленный БК «Рязань» едва не пробился в «финал четырех» кубка. 101:91 в овертайме

БК «Рязань» едва не пробился в свой первый «финал четырех» Кубка России. В субботу, 23 января, «зубры» в ответном матче дома в овертайме победили «Темп-СУМЗ-УГМК» из Ревды 101:91. Этого не хватило для выхода в следующий раунд, так как в первой четвертьфинальной игре команда уступила с разницей в 13 очков.

Хозяева неудачно провели стартовые минуты, но к середине первого периода пришли в себя и закончили его со счетом 23:17. Во второй четверти «Темп» сократил отставание, а благодаря удачному попаданию с сиреной ушел на большой перерыв лидером — 44:43.

В третьей четверти гости попытались организовать отрыв, но рязанская команда не отпустила их: 62:63 перед последней десятиминуткой. В ней «зубры» сделали решающий рывок, и Драмир Зибиров за 9 секунд до сирены перевел игру в овертайм — 94:81.

На дополнительный период сил у БК «Рязань» уже не осталось. Из-за особенностей регламента и травм в заявку вошли только десять человек, включая нездорового Илью Сыроватко, а почти вся нагрузка легла на шестерых баскетболистов.

Лучшим снайпером команды стал Федор Ключников, восемь раз забивший издали и набравший 36 очков. 23 набрал Зибиров, 16 у Никиты Баринова, 13 у Александра Разумова.

Следующий матч «зубры» проведут 29 января в гостях у «Темпа» в рамках регулярного чемпионата Суперлиги.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017