Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 25 января 2016 1531

После четвертого поражения подряд игроки рязанского «Элекса-Фаворита» провели внеплановое собрание. 1:11

После четвертого поражения подряд игроки рязанского «Элекса-Фаворита» провели внеплановое собрание. 1:11

Рязанский «Элекс-Фаворит» потерпел четвертое поражение подряд, сообщила клубная пресс-служба. Без заболевшего главного тренера и дисквалифицированного гендиректора футболисты в субботу, 23 января, в гостях уступили «Автодору-Смоленску» 1:11. Этот проигрыш стал для команды самым крупным в Высшей лиге.

Наибольшие проблемы рязанцы испытывали в защите, указано в отчете. В нападении им поначалу не везло, а после четвертого гола они практически опустили руки. Единственный мяч Алексей Петухов забил при счете 0:5.

В воскресенье футболисты провели неформальное собрание, чтобы разобраться в причинах кризиса. В клубе его объясняют проблемами роста: команде, привыкшей в других турнирах действовать с позиции силы, приходится перестраиваться, а соперники изучили новичка и поняли, как ему противостоять.

«Элекс-Фаворит» занимает седьмое место. Следующий матч он проведет 30 января в гостях у лидирующего «Алмаза-АЛРОСА».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017