Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:55, 29 января 2016 1842

Без пяти основных игроков БК «Рязань» не смог взять реванш у «Темпа». 64:80

Без пяти основных игроков БК «Рязань» не смог взять реванш у «Темпа». 64:80

БК «Рязань» не смог взять у «Темпа-СУМЗ-УГМК» реванш за поражение в кубковом четвертьфинале. В пятницу, 29 января, «зубры» в матче регулярного чемпионата Суперлиги проиграли в Ревде 64:80, сообщил сайт клуба. Команда выступала всемером: из-за травм и болезней встречу пропустили Драмир Зибиров, Евгений Карпеко, Илья Сыроватко, Валентин Юрчик и Виталий Зуев.

Борьба была только в первой четверти, говорится в отчете: за счет трехочковых «зубры» смогли завершить ее с минимальным отставанием. В дальнейшем «Темп» благодаря активной ротации ушел в отрыв и к последнему перерыву гарантировал себе победу.

Лучшим снайпером БК «Рязань» стал Алексей Тростинецкий, набравший 17 очков. 15 у Федора Ключникова, 14 — у Никиты Баринова.

Команда опустилась на шестое место. Следующий матч она проведет 1 февраля в Екатеринбурге против «Урала».

Фото БК «Темп»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017