Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 29 января 2016 1457

В плей-офф ХК «Рязань» может поднять стоимость билетов на центральные сектора. Деньги пойдут на премии игрокам

В плей-офф ХК «Рязань» может поднять стоимость билетов на центральные сектора. Деньги пойдут на премии игрокам

Билеты на домашние матчи ХК «Рязань», «скорее всего», подорожают на период плей-офф. Об этом сообщил директор клуба Иван Печников, чьи слова приводит пресс-служба.

Он отметил, что повышение стоимости коснется только третьего, четвертого и пятого секторов. Посещение «бюджетных» секторов за воротами и в углах будет стоить столько же, сколько в регулярном чемпионате.

Печников выразил надежду на понимание болельщиков. По его словам, доходы от продажи билетов идут на премии игрокам за победы. «Премиальные хоккеисты отчасти „зарабатывают“ себе сами, — рассказал директор. — И хочется верить, своими победами, вдохновенной игрой ХК „Рязань“ обеспечит аншлаги на трибунах Дворца спорта „Олимпийский“».

Печников также заявил, что рязанцы не ставят задачу непременно выиграть «регулярку», но будут бороться за победу в каждом из оставшихся матчей. В плей-офф команда также намерена «идти до победного конца», — добавил директор.

Фото ХК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017