Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 31 января 2016 1681

Проигрыш в Балашихе позволил ХК «Рязань» догнать лидера — 1:2 по буллитам. Видео

Проигрыш в Балашихе позволил ХК «Рязань» догнать лидера — 1:2 по буллитам. Видео

ХК «Рязань» догнал лидирующий ТХК, который имеет три матча в запасе. В субботу, 30 января, хоккеисты в Балашихе уступили «Динамо» по буллитам 1:2, сообщила клубная пресс-служба.

Рязанцы владели игровым и территориальным преимуществом, нанесли 40 бросков против 16 у соперника, но долго не могли забить. В начале третьего периода хозяева наказали защиту команды за нерасторопность — 0:1. В овертайм игру перевел Александр Лебедев, на 54-й минуте добивший шайбу после щелчка Артема Томилина. Буллитную серию ХК «Рязань» проиграл в седьмой раз в сезоне.

Главный тренер Вячеслав Уваев назвал игру хорошей. «Мы делали на льду примерно то, что планировали. Единственное, чего не хватило, это реализация моментов», — отметил специалист.

Следующий матч хоккеисты проведут 1 февраля в Санкт-Петербурге против «СКА-Невы».

Видео ХК «Динамо» (Балашиха). Фото сайт ВХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017