Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:10, 8 января 2016 1751

Рязанский шахматист Андрейкин вышел на шестое место среди россиян в мировом рейтинге 1

Рязанский шахматист Андрейкин вышел на шестое место среди россиян в мировом рейтинге

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин вышел на шестое место среди россиян в мировом рейтинге. Январскую версию опубликовала международная федерация. Гроссмейстер сохранил сумму в 2 732 пункта и 23-ю строчку в общем списке. Не выступая в декабре, он пропустил вперед Бориса Гельфанда из Израиля и обошел неудачно сыгравшего в Катаре соотечественника Евгения Томашевского.

Среди российских шахматистов выше рязанца располагаются экс-чемпион мира Владимир Крамник (второе место в рейтинге), действующий обладатель Кубка мира Сергей Карякин (11-е), Александр Грищук (15-е), Петр Свидлер (17-е) и Дмитрий Яковенко (22-е).

Рекордными в карьере Андрейкина являются 18-е место и рейтинг 2 737.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017