Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:09, 10 октября 2016 1616

Рязанские дзюдоисты завоевали две медали узбекского Гран-при

Рязанские дзюдоисты завоевали две медали узбекского Гран-при

Оба рязанских участника турнира по дзюдо в Ташкенте завоевали медали. Соревнования престижной серии Гран-при завершились в субботу, 8 октября, указано на Ippon.org.

Андрей Волков занял второе место в супертяжелой весовой категории — свыше 100 кг. Борец одержал досрочные победы над соперниками из Узбекистана и Белоруссии, но в финале уступил казахстанскому дзюдоисту Ержану Шынкееву. Тому удалось заработать «юко», рязанец не смог совершить результативных действий.

Уали Куржев (до 73 кг) стал бронзовым призером. После чистой победы над одним из хозяев турнира он уступил другому в дополнительное время из-за лишнего замечания. В схватке за третье место рязанец за счет «ваза-ари» одолел представителя Казахстана Елдоса Жумаканова. Куржев боролся с травмой запястья, отметили в международной федерации.

Дзюдо — базовый вид спорта Рязанской области.

Фото Международной федерации дзюдо

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кого из рязанских руководителей вы считаете самым открытым?

Окончание опроса: 13.04.2017