Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 24 октября 2016 2661

Горячий парень. Рязанец Кобозев вывел свой финский клуб в еврокубки

Горячий парень. Рязанец Кобозев вывел свой финский клуб в еврокубки

Рязанец Евгений Кобозев помог финскому ВПС занять четвертое место в чемпионате страны и выйти в Лигу Европы. Турнир завершился в воскресенье, 23 октября.

26-летний вратарь отыграл без замен все 33 встречи и пропустил 27 мячей. Он провел 15 матчей на ноль и записал в актив 496-минутную сухую серию. Благодаря рязанцу ВПС показал вторую защиту в лиге: меньше пропустил только завоевавший золото «Мариехамн» — 25 мячей. Сам Кобозев стал вторым по сухим матчам. Кроме того, на его счету голевая передача.

По данным Transfermarkt, контракт голкипера рассчитан до конца года, а его стоимость за сезон в Финляндии выросла в полтора раза — со 100 до 150 тысяч евро.

Напомним, рязанец перешел в ВПС из «Тосно» в марте. Ранее бывший вратарь молодежной сборной выступал за московское «Торпедо», «Уфу», «Терек» и «Крылья советов».

Фото с сайта Transfermarkt

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017